您的当前位置:首页 > 在线投诉 > 关于事故科开具交通事故认定书的咨询
在线投诉建言献策意见征集
关于事故科开具交通事故认定书的咨询
浏览次数:1004次
问题:
您好,我想咨询一下关于事故科关于开具道路交通事故认定书的程序。我家人被机动车撞了,现在已经在医院治疗,事故科(邯郸市公安局交警支队开发区大队事故科)说要医院开具病情报告后,才给开具道路交通事故认定书。 请问这是符合规定的吗? 开具交通事故认定书要医院先开具病情报告吗? 最后一个问题是想咨询一下,事故科处理交通事故的流程和需要的材料有哪些,谢谢您。    (提问时间:2019-01-03)
回答:
您好,机动车驾驶人:携带好驾驶证、行驶证、机动车交通事故强制保险、商业保险、人受伤的话带好医院的诊断证明;非机动车驾驶人:携带好身份证、人受伤的话带好医院的诊断证明。 如有其他问题请拨打电话:7186122咨询。    (回复时间:2019-01-03)